新聞資訊

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

砥礪前行,騰飛2020!中紡感謝有您!

2020-01-20 16:10:30

砥礪前行,騰飛2020!中紡感謝有您!

2020年1月19日晚,中紡檢測(福建)有限公司“砥礪前行,騰飛2020”年會盛大開幕。公司總經理、來賓、高層、全體員工歡聚一堂。晚會現場總結2019,展望2020。載歌載舞,譜寫中紡情懷,展現中紡風采。這個冬天有點暖,這個夜晚十分燃!

圖片2.png

總經理致辭

晚會開始之前,總經理林詩凱致辭??偨浝肀硎?019年是中紡人不忘初心,牢記使命的追逐之年,是中紡人同心同德、銳意進取的收獲之年。這些成績的取得,凝聚著全體員工的智慧和汗水,凝聚著各界的關心和支持。在新的一年里,總經理愿再創輝煌,騰飛2020!

圖片3.png

表彰先進 鼓舞干勁

2019年,中紡涌現一批優秀團隊和個人,受到了表彰。在晚會的現場也舉行了2019年表彰大會。

優秀個人獎

他們是全體可愛員工的縮影,是全體優秀員工的代表。他們各司其職,兢兢業業,他們凝心聚力,無怨無悔。他們是業務部:凌淑珍、廖志東、謝聰帆,實驗室:劉小波、莊嘉歡、客服部:林小玲。

圖片4.png

總經理林詩凱頒發2019年優秀員工獎

圖片5.png優秀員工代表劉小波發言

圖片6.png

紡織業務部凌淑珍榮獲2019年個人銷售精英獎

圖片7.png紡織業務部謝聰帆、食品業務部廖志東榮獲優秀區域經理獎

優秀團隊獎

2019的追逐之年,涌現出了這樣一些優秀的團體,他們緊跟公司的步伐、他們堅持不拋棄不放棄的崗位職責。他們是勤勤懇懇的小蜜蜂;他們是一線不畏艱難險阻的戰士;他們超額完成了2019年的團隊業績指標。他們就是食品業務部的廖志東團隊和紡織業務部的謝聰帆團隊!

圖片8.png廖志東、謝聰帆團隊榮獲銷售團隊之星獎

昂揚旋律,載歌載舞

當晚,來自中紡的各個部門、各組別,靜心準備了文藝匯演,燃爆晚會現場。我們在這里昂揚旋律,我們在這里載歌載舞,晚會現場成了快樂的海洋,歡樂響徹云霄!

圖片9.png

有機組開場舞《天天向上+護花使者》

圖片10.png理化組、元素組 《舞獅》

圖片11.png

客服部雙人唱《青花瓷》

圖片12.png業務部街舞《撼動地球》

圖片13.png

微生物部《小人舞》

圖片14.png化學組說唱《寫給父親》

圖片15.png物理組《卡路里》

圖片16.png

圖片17.png

客服部《手影舞》

圖片19.png食檢部大合唱《我相信》

各組、各部門準備了別出心裁的節目,晚會現場評選出了優秀節目,將整場晚會推向高潮。

由客服部表演的《手影舞》節目獲得了一等獎;有機組表演的開場舞蹈《天天向上+護花使者》節目獲得了二等獎;業務部鄭靈杰表演的街舞《撼動地球》節目獲得了三等獎;

圖片20.png文藝匯演獲獎節目頒獎

幸運抽獎,全場嗨翻

年會現場設置了的幸運抽獎環節,現場氣氛活躍,獎品多多,禮物多多!

圖片21.png

圖片22.png三等獎抽獎環節

圖片23.png二等獎抽獎環節

圖片24.png

一等獎抽獎環節

圖片25.png

特等獎抽獎環節

今天,是節日的喜悅和歡樂讓我們相聚在一起;今天,是熱情的緣聚和友情讓我們相逢在一起?;厥走^去,我們熱情洋溢,展望未來我們斗志昂揚。我們以勤勞的雙手創造豐碩的2019,我們還將以勤勉的態度擁抱希望的2020。讓我們在新的一年里,攜手并肩,志存高遠,實現新跨越,再創新輝煌!

溫馨提示

根據國家節假日放假,結合我司實際工作安排,2020年春節放假如下2020年1月20號-2020年2月2號,全體休假。中紡檢測(福建)有限公司提前祝大家:新春快樂,闔家幸福!

快乐飞艇app官网下载